Подбор материала

Использование натяжных потолков позволит облагородить любое помещение, внеся в дизайн интерьера своеобразную элегантность, красоту и стиль. Оригинальные расцветки могут кардинально изменить комнату, наполняя ее уютом, теплом, яркой палитрой красок и особенным шиком. С их помощью можно визуально расширить небольшие пространства, зрительно "поднимая" потолок. Интересной будет комбинация натяжного потолка с гипсокартоннными вставками.

С правильно расставленными в комнате осветительными приборами, натяжные потолки создают причудливые формы, кардинально изменяя пространство в помещении.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ, ВЫБОР ПО ШИРИНЕ

Прежде, чем приобрести потолочный материал, необходимо точно измерить площадь комнаты, в которой будет проводиться установка потолка. Если одна из сторон менее 3 метров, то можно приобрести полотно шириной 2,7 метра. В этом случае после установки потолок будет без швов.

Если потолок более 3 метров, но в планах сделать потолок без швов - свой выбор можно остановить на бесшовных тканевых потолках, ширина которых составляет около 5 метров.

Есть существенная разница в размерах потолка между разными производителями. Поэтому выбирая размеры потолочного полотна, следует учитывать и этот факт. Сориентироваться помогут специальные инструкции от производителей, которые крепятся на упаковке.

ПОДБОР ПОПУЛЯРНЫХ ФАКТУР НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ.

  • МАТОВЫЙ МАТЕРИАЛ

Его можно по праву считать самым консервативным. Он подойдет для оформления потолка в любом помещении. Он отличается идеально ровной и гладкой поверхностью и не отражает световых бликов. Цветовые палитры, благодаря своему многообразию, позволят выбрать необходимый оттенок для любого интерьера помещения.

  • САТИНОВЫЙ МАТЕРИАЛ

Они способны имитировать тканевые покрытия, отражая свет и создавая оригинальный эффект красок на поверхности потолка. Они великолепно будут смотреться в декоре спален, детских, гостиных и прихожих.

  • ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Благодаря своей светоотражающей способности, глянцевые потолки не только визуально увеличивают небольшие по площади помещения, но и создают особую игру света при правильно вмонтированных на поверхности потолка осветительных приборов. С помощью освещения можно не только создать необычный и роскошный интерьер, но и выделить при необходимости функциональные зоны в комнате.

  • ТКАНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Их использование позволит провести монтаж потолочного покрытия без швов, а разнообразие цветовых вариантов воплотить в интерьере помещения самые смелые и оригинальные дизайнерские задумки. На их поверхность можно нанести фотопечать, рисунки и узоры ручной работы.

  • ПЕРФОРИРОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ

Установив данный материал, можно создать особую игру света и тени, что позволит воплотить на поверхности потолка разнообразные фантастические идеи. С их помощью можно придать потолку выпуклость или вогнутость, использовать элементы изображений напоминающих старину, элементы картинных полотен.

  • ПОТОЛОК СЮИДЕ

Это идеальное решение для установки потолочного покрытия в библиотеке или рабочем кабинете. Материал, имитируя замшевую поверхность, придает помещению комфорт и домашний уют.

Самое важное, что не смотря на выбор материала, можно гарантировать надежность, прочность и высокое качество материалов. Их экологичность и длительный срок эксплуатации.